Установка ГБО в Магнитогорске

+7 (3519) 43-40-43;+7 (904) 805-01-02


Запись на установку Техобслуживание и ремонт ГБО в рассрочку Регистрация ГБО

Владимир Путин: «Красноярску нужно переходить на газомоторное топливо»

8 февраля 2018

Во время визита в Красноярск Владимир Путин провел совещание по экологической ситуации в регионе, заявив, что край должен переходить на газ.

Одной из главных экологических проблем краевого центра глава государства назвал растущий парк транспорта, который составляет 36% от всех выбросов.

Главным решением проблемы президент назвал переход региона на газомоторное топливо. Как заявил президент, нужно «аккуратно и спокойно поговорить с Газпромом».

«Также я знаю, что многое уже сделано крупными промышленными предприятиями, вводятся соответствующие стандарты, которые предусмотрены законами. Осуществляется переход на наилучшие доступные экологические технологии. Нужно эту работу продолжать, и я вас очень прошу в своих программах развития внедрять эти принципы и внедрять эту технику», – сказал Владимир Путин.

По словам президента, меры по улучшению экологии «стоят определенных денег», но в конечном итоге «это будет окупаться, это будет связано со здоровьем прежде всего работников, которые работают на этих предприятиях, и членов их семей».

В конце совещания глава государства распорядился создать единый документ по улучшению экологической ситуации в крае.

Последние новости

В России хотят упростить перевод автомобилей на газ

Глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов предложил упростить процедуру перевода автомобилей на газомоторное топливо.

14 января 2022

Какие документы предоставляет сертифицированный установочный центр в 2021 году

До установки газового оборудования на автомобиль, по запросу владельца транспортного средства (ТС), установочный центр (СТО) предоставляет для ознакомления следующие документы...

23 декабря 2021

Количество АГНКС в Татарстане увеличилось до 38

В Татарстане во вторник введены в эксплуатацию 10 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС), теперь в республике их работает 38.

22 декабря 2021

Архив новостей